Купить молоко А2
Без терминов и определений: рассказываем о молоке А2 ADVALAC простым языком!
Примечание: эта статья дает лишь самое общее представление о молоке А2 ADVALAC. Более подробную информацию, а также ссылки на исследования, подтверждающие приведенные ниже тезисы, стоит искать в материале «Путеводитель новичка».
«Пейте, дети, молоко: будете здоровы!» — в детстве почти каждый из нас слышал эту фразу. Действительно, молоко — великолепный источник витаминов и минералов, необходимых человеку как в детском, так во взрослом возрасте. Однако почему-то некоторые люди просто не могут употреблять данный напиток: уже после нескольких глотков появляется дискомфорт в ЖКТ или сыпь, ухудшается самочувствие… В чем же дело?
Видимо, в коровьем молоке есть какой-то опасный элемент, который в ряде случаев вызывает негативную реакцию организма. Так вот: за последние 30 лет ученые выяснили, что чаще всего отторжение происходит из-за белка бета-казеина А1 (лактоза является проблемой далеко не всегда) — он присутствует в каждой пачке молока, которую сегодня можно найти на магазинной полке. Кроме того, это вещество опасно даже для полностью здоровых людей, ведь оно способно увеличивать риски развития ряда серьезных заболеваний: диабета 1-го типа, сердечно-сосудистых недугов, апноэ и т.д. Подчеркнем: это не значит, что любой, кто пьет обычное молоко, обязательно пострадает от указанных болезней. Однако в ряде случаев (например, если у человека есть генетическая предрасположенность) бета-казеин А1 может становиться катализатором, который дополнительно накладывается на уже имеющиеся триггеры. Поэтому лучше выбирать то молоко, в котором данного вещества нет.
А такое разве существует?
Еще как. Дело в том, что бета-казеины бывают разные: в коровьем молоке они представлены двумя основными видами — А1 и А2. Причем если бета-казеин А1 способен провоцировать появление негативных симптомов, то бета-казеин А2 безопасен для здоровья и почти всегда легко усваивается организмом (подобное происходит из-за разной структуры белков). Объяснение может показаться трудным, поэтому приведем наглядный пример.
Как правило, люди, чей организм плохо реагирует на коровье молоко, безболезненно пьют молоко коз, овец, верблюдов, буйволов, лошадей и т.д. Почему так? Просто в молоке всех млекопитающих, кроме коров, присутствует только бета-казеин А2, который в подавляющем большинстве случаев не приводит к ухудшению самочувствия.
Но ведь не всем нравится вкус аналогов животного происхождения… Да и зачастую они стоят дороже…
Именно так. Поэтому с 2020 года в России появилось полностью натуральное коровье молоко А2 ADVALAC, в котором присутствует исключительно бета-казеин А2. Оно не отличается по вкусу от обычного и идеально подходит для приготовления любимых блюд.
Стоп. А как из этого напитка убрали бета-казеин А1?
Никак — в молоке А2 ADVALAC его нет естественным образом.
Просто в каждом стаде есть коровы, в чьем молоке присутствует только бета-казеин А2 (другие дают молоко либо только с бета-казеином А1, либо со смесью А1/А2). Их немного, и обычно никто не занимается отбором таких животных — поэтому сырье сливается в одну тару, в результате чего в любой пачке магазинного молока есть и бета-казеин А1, и бета-казеин А2.
Наша компания всего-навсего при помощи специального генетического теста выявила здоровых животных голштино-фризской (черно-пестрой) породы с генотипом А2А2 — именно они дают молоко только с бета-казеином А2 — и отселила их в специальное стадо, т.е. они пасутся, кормятся и доятся обособленно от остальных. Кроме того, их молоко поступает в отдельную емкость, что исключает попадание любых примесей бета-казеина А1 в молоко А2 ADVALAC.
Именно поэтому оно в подавляющем большинстве случаев решает проблему непереносимости! А еще молоко А2 ADVALAC не отличается по вкусу от обычного коровьего молока и идеально подходит для приготовления любимых блюд и напитков!
У меня нет проблем с перевариванием обычного молока, но иногда после приема этого напитка появляется тяжесть в желудке…
Не беда! Дело в том, что бета-казеин А2 переваривается на 6 часов быстрее (а бета-казеин А1, напротив, увеличивает время тразита пищи по желудочно-кишечному тракту), поэтому переход на молоко А2 ADVALAC сможет навсегда избавить вас от дискомфорта в ЖКТ после употребления коровьего молока!
Кроме того, больше никакой вязкости в горле: ученые установили, что именно продукты распада бета-казеина А1 повышают количество выделяющейся слизи слизи, поэтому молоко А2 ADVALAC, в котором естественном образом нет данного белка, подарит вам настоящее наслаждение от приема любимых блюд и напитков!
Подчеркнем: это лишь самые базовые сведения о молоке А2 ADVALAC. Для получения более детальной научной справки рекомендуем обратиться к материалу «Путеводитель новичка» и разделу FAQ, где мы постарались собрать ответы на самые распространенные вопросы о молоке А2 ADVALAC.
Если вы по каким-либо причинам не нашли нужную информацию, вы всегда можете воспользоваться формой «Задать вопрос», позвонить по будням по телефону: +7 (495) 128-04-82 с 10:00 до 18:00 по московскому времени, а также написать нам в WhatsApp или в Direct в Instagram.